Сподели


2005 СГРАДА УЛ. "ИВАН ВАЗОВ"


Проектанти

арх. Петко Костадинов
арх. Павел Попов

  • Дата : 07.2011
  • Местоположение :гр. Пловдив, ул. "Иван Вазов"
  • Статус :Идеен проект