Сподели
1991 ЖИЛИЩЕН КОМПЛЕКС

гр. Пловдив


Проектанти

арх. Петко Костадинов

  • Дата : 04.1991
  • Местоположение :гр. Пловдив
  • Статус :Идеен проект